google bado:

активность публикаций

персональные публикации
14:30
0
гато
создатель системного моста между разумами обитающих в окружении. Его красочный образ наполнен красками каждого создания которое он видел помня каждого личность с их способностями и полезностями для окружения в нём. Наделён телепатией читая мысли живых людей на расстоянии и их намерения. Обладает способностью привыкать к окружению, любить и обитать в нем. Немного жестк из-за надобности контроля и рассуждения правильности ситуаций. Покорный только перед женским полом и взаимно уважает его.
14:00
0
тахакиса хатаки
... распустила волосы и вышла посетить свою подругу кута-висим которая живёт неподалёку, а точнее напротив со своим демоном гута кишь уже второе тысячелетия. Их любовь проявилась когда одинокий гута искал свою новую жертву для принесения её кричащим адским создателям потустороннего мира. но не всё так просто. она соблазнила его доверием к себе и покорством перед его лицом и вздыхая на обрядном алтаре попросила гута поскорее совершить обряд забрав её мёртвую душу в свой храм дьявольской любви.
11:48
0
дарование.
просто так не дарят судьбу просто так не идут за летом я любил кучу снега, весну улыбаться ей чисто где-то приходя нагревая мороз выдыхая запах всех слёз одеялом всех накрывал не прося тепла покрывал шел шагами идя в ворота открывая их жизнью стоя для неё там открыто всегда не стуча, приглашал её новой не зимы, летних, ярких садов где шел дождь за ним и тобой где кусты расцветали как сон лабиринтом ведя в мир иной яблок вкус, из росы коктейль опьяняясь со вкусом костей оставляя графин на потом ч
11:42
0
танцы душ
танцы их судьб наделенные судьбой разлуки в сочетании общего действия в параллельно разделенном аду был разрушен. его танец был для нее жестко-изящным, но со стороны ада красив и надежен. уча параллельному влиянию на чистоту, он задевал сопутствующею обучению параллельность движения всех судеб окружавших его и живших в его снах.
11:37
0
санта край
замёрзшее сердце не остановилось, но сердечный ритм ускоряется от сужения сосудов его системы пытаясь справиться с холодной системой потусторонних чувств. сумасшествие мыслей поглощает кровоток омывающий разум, пытаясь исправить систему в целом. любовь к существованию доставляет серотонин к родной нейро-сети. нейро-медиаторы сыпятся словно град на аксоны возбуждая цепочку разума.
11:33
0
дым поразил потусторонний мир опьяняя умерших его созданий с заводящей адско прогрессивной музыкой и вспышками умирающих душ. скилетики тоже что-то и любят на том свете считает гато, включивший им пару треков из своей коллекции. пару минут всё было как обычно, цвета крови, огня и бездвижные кости. но вдруг что-то поменялось в их душах и белые кости быстро собрались в своих существ, медленно раскачиваясь под ритмы элекро-ада.
11:28
0
латута пута
обманутая смертными, но очаровательно красивая своим взглядом, опасна. любит нежность и горячие приключения, за подогрев крови которая у неё всегда холодна. ждёт мира в райской войне между духами добра и зла. желает стать элементом судьбы своего демона, быть посередине, между адом и раем, много знать.
11:24
0
гато патиёта
оборотень наделённый природой добра и зла с навыками прислонять перед собой демонов. неповинные погибали сами или их поглощал мир полусвета-полутьмы оставляя посередине страдать в страшных муках не свершения. скрытые его навыки любви с пониманием всего мира дают ему возможность приспосабливаться не только ко всему живому, но и мёртвому в его окружении.
11:21
0
дзинки
— я воровка — что ты такое говоришь? — я медведя украла и держу — зачем он тебе? — он со мной разговаривает — так ты же молчишь — ну и что, слышу ведь — ты вредна, кто тебя воспитывал? — я как медведь сама — и что делать будешь? — слушать и рассказать что-то другим — так медведь же с тобой, расскажи всё ему — может ... — что может? — м… я… попробую) — ну ты… идёшь спать?
11:17
0
оно страшна
(3 по 6 строк, под музыку, дельфин — 612) красные стены падают вниз тянуться руки спасения ада это всё японский крах-как, зачем оно ело, стемнело пьяницы в дуло смотрели, порохом пахли велики сна тонка душа не плача рабела трупы из книжек сити-луна подержка ли-подобного стадища грязность иных, скрытости-да, дело-мелких быстро доела любила кости прошедшого дня верила в то, зачем луна — буда козла из райского ада любя город будет этаж лиры-красный голуби адского мира — семья их б
11:12
0
Если срочно потребовались деньги, то идеальным решением вопроса будет взять займ по паспорту на карту в сервисе микрофинансирования. Для оформления не требуется никуда идти. Подача заявки осуществляется онлайн, что позволит сэкономить время. Подать запрос можно в любое время! Кто может взять деньги в заем? МФО при обращении, предъявляют минимум требований к клиентам. Услуга доступна всем, кто имеет паспорт гражданина РФ и регистрацию в одном из городов.
18:36
0
— … ниже патыке ниже косу (систем рэп) система суславная, оперативная память, системная мыха, возможность входа, возможность услышать. загрузка, пространство, вселенные сети, связи нейтрина подобных схем, возможно, понимание разного, фильтрация, может покажется наживо
20:00
2
букет - трико
цветы - документы
06:10
0
16:34
19
← Previous Next → 1 2
Items 1-15 of 21

авторизируйтесь

Authorization

зарегистрироваться

Login details
о себе
ваше имя для отображения на сайте
укажите город, в котором вы живете